Футбольный сайт - Главная страница
 

Загрузка страницы произведена в Суббота, 26.05.2018, 12:58

 

 

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Кто станет чемпионом РПЛ в сезоне 2007
Всего ответов: 819

Поиск


Начало » 2007 » Май » 3 » "Россонери" жаждут мести
"Россонери" жаждут мести
Уверенно обыграв "Манчестер Юнайтед", итальянский "Милан" вслед за "Ливерпулем" обеспечил себе участие афинском финале Лиги чемпионов 2005 года.

Главный тренер "россонери" Карло Анчелотти, который полностью переиграл своего оппонента, на послематчевом общении с представителями СМИ просто светился от счастья. Он выразил восхищение игрой своих подопечных в первые 45 минут. "Первую половину встречи мы провели просто сказочно. Результат игры в Манчестере оставлял нам довольно-таки хорошие шансы на выход в финал, и мы этим воспользовались. Добраться до финала – это фантастика. Вы не представляете, какие чувства сейчас переполняют нас", – поделился счастьем с журналистами "Карлетто".

"Нам удалось одержать победу благодаря отличным действиям в середины поля. Из игры были выключены Райан Гиггз и Криштиану Роналду, а Андреа Пирло переиграл Пола Скоузла. Именно в этом мы превзошли гостей", – продолжил он.

Выплеснув эмоции, наставник "Милана" поделился рассуждениями касательно будущего соперника по финалу. "Ливерпуль" и МЮ отличаются друг от друга. Наш будущий оппонент, может быть, не столь искусен, как подопечные Фергюсона, но физически мерсисайдцы готовы лучше, и они действуют более эмоционально. Также надо отметить, что и "Ливерпуль", и моя дружина – настоящие кубковые команды", – сказал Анчелотти.

Автор третьего мяча в ворота англичан Альберто Джилардино испытывал неописуемую радость, так как впервые в жизни сыграет в финале Лиги чемпионов. "Моя мечта осуществилась, я так долго ждал этого. Остаётся сделать последний шаг и привезти Кубок чемпионов из Афин", – сказал форвард "россонери".

Лидер хозяев и "мотор" команды бразилец Кака выразил удовлетворение по поводу встречи в финале с "Ливерпулем". "Отлично, что нам выпали в соперники мерсисайдцы. Теперь у нас есть возможность реабилитироваться за провал 2005 года и доказать, что тогдашнее поражение было недоразумением", – сказал "Рикки".

Если в Афинах бразилец оформит дубль, то повторит достижение Руда ван Нистелроя, забившего 12 мячей в одном розыгрыше Лиги чемпионов. "Да, будет здорово забить два гола и стать лучшим снайпером этого престижного турнира. Но важнее завоевать трофей, остальное не столь важно. По сравнению с прошлым сезоном я, действительно, заметно прибавил. Однако для того, чтобы оправдать те авансы, которые мне выдают, ещё нужно очень много работать над собой", – заявил Кака.

"Рулевой" манкунианцев сэр Алекс Фергюсон признал, что итоговый результат абсолютно закономерен. "В первом тайме из-за провалов в зоне опорного хавбека мы получили два совсем необязательных гола. Надо отдать должное хозяевам, они оказывали серьёзное давление на наши защитные порядки, и мы не выдержали. Соперник живее и эффективнее обращался с мячом. Даже в этом компоненте у нас возникли проблемы. Вдобавок "Милан" находился в хорошей физической форме. Действительно, они победили заслуженно", – с горечью констатировал он.

Шотландский специалист отметил, что небольшая надежда на забитый гол у него появилась после перерыва: "Первые 15 минут второго тайма мы, казалось, начали создавать какие-то моменты у ворот Диды. Нужно было забить хотя бы гол, дабы полностью изменить ход неудачно складывающегося поединка – не удалось".

"Ферги" согласился со своим оппонентом, что середину поля полностью контролировали Кака, Гаттузо и Пирло. "В центре соперник превзошёл нас, и это стало ключом к победе. Кака оказывал серьёзное давление на нашу защиту, а Гаттузо и Пирло выключили из игры наших атакующих полузащитников. Однако жизнь продолжается, надо поскорее забыть эту неудачу и двигаться дальше", – резюмировал он.

Капитан "красных дьяволов" многоопытный Райан Гиггз нашёл в себе силы ответить на вопросы журналистов. "Что и говорит, мы крайне разочарованы. Нам выпал прекрасный шанс пройти в финал, а мы его упустили. Начало матча мы полностью провалили, в результате чего пропустили два мяча и не смогли в дальнейшем прийти в себя. Также у нас проблемы возникли с контролем мяча", – отметил валлиец.

"Мы допустили просчёты в обороне. Если бы сыграли в защите так, как умеем, результат был бы совсем иным", – добавил Гиггз.

Просмотров: 588 | Добавил: Футболист | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
That isnghit's perfect for what I need. Thanks!

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь


Погода

Друзья сайта
Обмен ссылками Обмен ссылками

Статистика

CO.KZ WebGroup

Trade Links - обмен ссылками

Каталог интернет-ресурсов с описаниями

Поиск по тематическим каталогам

Весь интернет в одном каталоге!

счетчик посещений contador de visitas outpersonals

Рейтинг@Mail.ru

- - -

 
website counter

Rambler's Top100



Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz