Футбольный сайт - Главная страница
 

Загрузка страницы произведена в Понедельник, 22.10.2018, 23:43

 

 

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Кто станет чемпионом РПЛ в сезоне 2007
Всего ответов: 819

Поиск


Начало » 2007 » Май » 26 » Бенитес: «Нужны перемены. Прямо сейчас»
Бенитес: «Нужны перемены. Прямо сейчас»
Рафаэль Бенитес обратился к новым владельцам Ливерпуля, призывая их немедленно оказать поддержку его планам летней перестройки команды, если они хотят, чтобы клуб имел реальный шанс претендовать на чемпионский титул в следующем году.

Испанец, кроме того, намекнул, что если Красные вновь окажутся не в состоянии конкурировать на трансферном рынке с такими тяжеловесами, как Манчестер Юнайтед и Челси, то это может заставить его задуматься о перспективах продолжения работы на Энфилде.

Пережив с командой поражение от АС Милан в афинском финале Лиги Чемпионов, Бенитес незамедлительно дал понять американским собственникам команды Тому Хиксу и Джорджу Жилетту, что нынешний состав Ливерпуля по-прежнему не готов к серьезной борьбе за домашний титул.

Наставник мерсисайдцев глубоко разочарован той медлительностью, с которой руководство клуба ведет трансферные переговоры, и считает, что эта нерешительность несколько раз привела к тому, что Красным не достались те игроки, которые были столь необходимы для усиления состава.

Выразив свой интерес к двум звездным игрокам в качестве приоритетных трансферных целей, Бенитес настаивает, что именно сейчас владельцы команды должны поддержать свои слова делом.

«Предстоящее лето – решающий момент для нас, когда нужно, наконец, что-то сделать, - говорит Бенитес. – Мы три года работаем изо всех сил, но по-прежнему не можем добиться заметного прогресса».

«Я верю американцам. Они обещали поддержать меня, и у меня нет причин сомневаться в их словах».

«Но я хочу видеть, что предпринимаются какие-то действия. Есть несколько вопросов, которые необходимо решать прямо сейчас. Я устал разговаривать. Мы ведем бесконечные разговоры, но не доводим дело до конца».

«Мне не нравится вести переговоры с игроками на протяжение одного, двух, шести месяцев, а затем они уплывают из-под носа. Я хочу, чтобы что-то делалось!»

«Нет смысла надеяться, что все получится в августе. К тому времени вариантов уже не будет».

«У нас есть четкие приоритеты. Некоторые футболисты [которые нас интересуют] обойдутся дешевле, чем 20 миллионов фунтов, но это все равно игроки высшего класса. Но есть одна-две звезды, за которыми мы пристально следим».

«Если мы не предпримем верных шагов прямо сейчас, то снова упустим шанс, а в конце следующего сезона опять будем вести разговоры о третьем-четвертом месте и отставании на 20 очков, на 15 очков».

«Все говорят, что мы близки, что мы очень близки. Но это не так! Мы отстаем на 21 очко! И мы не можем трудиться усерднее – все силы уже отданы. Вы это видели в матче с Миланом».

Бенитес добавил: «Наши болельщики – умные люди. Они понимают, что нам нужны перемены, что мы должны идти вперед. Владельцы тоже знают об этом. Именно эти вопросы нами обсуждались».

«Но, возможно, необходимо лишний раз подчеркнуть: наступил тот момент, когда нужно принимать решения. Нельзя продолжать вести беседы и выжидать».

«Манчестер Юнайтед только что выиграл Премьер-Лигу, набрав на 21 очко больше нас. И они платят 20 миллионов за нового полузащитника – Оуэна Харгривза. Мы платили 9 миллионов за форварда. Чувствуете разницу?»

Прервав 21-летнее ожидание европейской победы, теперь Бенитес полон решимости привести Ливерпуль к первому чемпионскому титулу с 1990.

Но уход Бенитеса из Валенсии на Мерсисайд три года назад был связан именно с тем, что руководство испанского клуба не пошло навстречу требованиям менеджера относительно мер по усилению состава, и босс Красных намекнул, что не исключено подобное повторение сюжета и на Энфилде.

«Я счастлив здесь, - говорит тренер. – Наши болельщики – абсолютная фантастика. Я хочу продолжать борьбу. Лично для меня было бы легче просто признать поражение, сказав, что мы не в состоянии добиться большего. Но я хочу сражаться за победу в чемпионате».

«Победа – это первое место. А не третье с рекордным количеством набранных очков, после чего можно сказать: «Эх, не повезло».

«Нужно сражаться, чтобы быть на самой вершине в чемпионате и в финале всех кубковых турниров, в которых мы участвуем».

«Уверен, что у клуба есть потенциал и есть возможности добиться всего этого. Но я хочу, чтобы решения принимались быстро. Я пытаюсь донести свою мысль. Всем очевидно, что нам нужно усиливаться и делать это прямо сейчас. С Валенсией я выиграл чемпионат впервые за 31 год, но клуб решил, что к большему стремиться нет смысла, и в следующем сезоне мы были уже пятыми. Они были уверены, что если мы чемпионы, то не нужно никого покупать. В результате – пятое место. Здесь намечается схожая ситуация».

Просмотров: 701 | Добавил: Футболист | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
This wseibte makes things hella easy.

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь


Погода

Друзья сайта
Обмен ссылками Обмен ссылками

Статистика

CO.KZ WebGroup

Trade Links - обмен ссылками

Каталог интернет-ресурсов с описаниями

Поиск по тематическим каталогам

Весь интернет в одном каталоге!

счетчик посещений contador de visitas outpersonals

Рейтинг@Mail.ru

- - -

 
website counter

Rambler's Top100



Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz